企業情報求人情報

ホーム車・バイクを買いたい方車・バイクを売りたい方在庫一覧店舗紹介
ホーム > プライバシーポリシー


サイトポリシー

カーセンス(以下『当社』といいます)では、当社のオフィシャルサイト(以下『当サイト』といいます)をご利用になったお客様の個人情報の保護のための注意事項や個人情報の取扱管理について以下の方針を定め、適切な個人情報の保護に努めます。
個人情報の取得・利用
当社が、当サイトにおいて個人情報を取り扱うに当たっては、当社において適切な社内ルールに基づき、利用目的及び法令の範囲内において個人情報を取得し、利用を行います。
個人情報の利用目的
当サイトにおいて取得した個人情報を以下に掲げる目的のために利用することがございます。
・Eメール等にお問合せ頂いた内容に回答を行うため
・お客様に当社に対するご意見をお伺いするため
・当社においてキャンペーンなどをご案内するため
個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報の不正アクセスや漏洩を防ぐために厳重な管理を行い、個人情報の安全対策に努力します。当社がお客様から自己の情報について開示、確認、訂正、削除等を求められた場合は、速やかに対処いたします。
個人情報の公表・開示
当社は、当サイトより取得したお客様の個人情報をお客様の承認を得ている場合を除き、業務委託先を除く第三者に提供及び開示いたしません。また、メール配信などの業務を委託している業務委託先に個人情報を提供する場合は、個人情報の守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付け、個人情報を適切に取り扱うよう管理いたします。
個人情報に関する継続的な改善
当社は、個人情報の取扱に関して、個人情報保護法をはじめとする法令およびその他の規範を遵守するとともに、本ポリシーを適宜見直し、改善を図ってまいります。
本ポリシーのお問い合わせ
個人情報の取扱に関するお問い合せは、当社(0859-48-1500)にてお受けいたします。また、当サイトのお問い合わせ入力フォームでのEメールからのお問合せもお受けいたします。

個人情報保護方針

カーセンス(以下『当社』といいます)では、お客様の個人情報の保護のための注意事項や個人情報の取扱管理について以下に記載しております。当社は、『お客様第一』の理念のもと、個人情報の重要性を認識し、適切な個人情報の保護に努めます。
個人情報の取得・利用
当社が、当サイトにおいて個人情報を取り扱うに当たっては、当社において適切な社内ルールに基づき、利用目的及び法令の範囲内において個人情報を取得し、利用を行います。
個人情報の利用目的
当サイトにおいて取得した個人情報を以下に掲げる目的のために利用することがございます。
・Eメール等にお問合せ頂いた内容に回答を行うため
・お客様に当社に対するご意見をお伺いするため
・当社においてキャンペーンなどをご案内するため
個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報の不正アクセスや漏洩を防ぐために厳重な管理を行い、個人情報の安全対策に努力します。当社がお客様から自己の情報について開示、確認、訂正、削除等を求められた場合は、速やかに対処いたします。
個人情報の公表・開示
当社は、当サイトより取得したお客様の個人情報をお客様の承認を得ている場合を除き、業務委託先を除く第三者に提供及び開示いたしません。また、メール配信などの業務を委託している業務委託先に個人情報を提供する場合は、個人情報の守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付け、個人情報を適切に取り扱うよう管理いたします。
個人情報に関する継続的な改善
当社は、個人情報の取扱に関して、個人情報保護法をはじめとする法令およびその他の規範を遵守するとともに、本ポリシーを適宜見直し、改善を図ってまいります。
本ポリシーのお問い合わせ
個人情報の取扱に関するお問い合せは、当社(0859-48-1500)にてお受けいたします。また、当サイトのお問い合わせ入力フォームでのEメールからのお問合せもお受けいたします。
©Copyright Seibuhonda Corporation. All rights reserved トピックス お問い合わせ プライバシーポリシー